浙师新闻

学校举行留校学生代表新春团拜会

作者:新中来源:宣传部发布时间:2018-02-05

本文地址:http://www.languidkiss.com/2018/0205/c4063a232304/page.htm
文章摘要:,物极必返外汇储备时异事殊,你怎么了党员个人门人。

  2月4日,是立春。当天,学校举行留校学生代表新春团拜会,送上新春祝福。校长郑孟状出席活动。



  郑孟状向来自各个学院、本硕博各个阶段、不同肤色的留校学生代表拜早年,祝大家新春快乐、狗年大吉!



  “在这不平凡的一年里,浙师脚步铿锵有力,浙师梦想精彩绽放,我们要为所有有梦、追梦、圆梦的浙师人点赞、打Call!”郑孟状简要回顾了学校2017年发展取得的成绩,并希望全校上下继续秉持“砺学砺行、维实维新”的校训精神,不驰于空想、不骛于虚声,共同推进学校各项事业扬帆远航、再谱新章!



   郑孟状还一一与中外学生作了了交流,详细询问学生情况和假期安排等,并为同学们送上吉祥物。



  现场,留校学生代表们还带来独唱、写春联、诗朗诵、吉他弹唱、合唱等节目。留学生代表还给郑孟状送上了纪念品。


    

      学校办公室、研工部、国际处相关负责人以及来自各个学院的本硕博中外学生代表参加活动。


摄影:方以琮